PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZARLas nuevas recetas de Sabrina Ghayour reflejan su estilo característico inspirado en la cocina persa y de Oriente Medio, así como su amor por los sabores sorprendentes pero sin estridencias. Con secciones que van desde «Comer sin esfuerzo» hasta «Un crisol de culturas», Simple incluye...
El vino es memoria y es lenguaje. Esta gramática nos cuenta cómo se hace y se degusta, cuáles son sus reglas y su historia en una presentación elegante y espectacular, con una encuadernación muy cuidada que incluye el canto tintado. De manera muy sencilla y didáctica, en forma de fichas que podemos leer de manera independiente, el libro hace un viaje a...
Este libro cubre la composición, estructura, color, sabor, textura y jugosidad de la carne aplicando los fundamentos teóricos a diversas cocciones secas y húmedas, y a aquellas a bajas temperaturas. Los dibujos y las tablas prácticas te enseñan a reconocer las piezas, a comprar los cortes adecuados y a cocinarlos correctamente.